Zutaten
600 g Faschiertes (Schwein, Rind)
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel (klein)
2 Zehen Knoblauch
100 g Speck (gewürfelt)
1 gehäufter EL Sonnentor Steak That
Salz & Pfeffer
600 g Faschiertes (Schwein, Rind)
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel (klein)
2 Zehen Knoblauch
100 g Speck (gewürfelt)
1 gehäufter EL Sonnentor Steak That
Salz & Pfeffer
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Mit den Händen solange kneten, bis sich das Eiweiß löst und eine klebrige Masse entsteht. Den Speck, die gerösteten Zwiebel- & Knoblauchwürfel und die Gewürze hinzufügen. Die Masse zu gleichmäßigen Bällchen/Laibchen formen. Die Fleischlaberln mit Speck von beiden Seiten auf geringer bis mittlerer Hitze im Smoker auf dem Rost grillen.
Dazu passen würzige, mit Smokey Paprika marinierte, gegrillte Kartoffelscheiben.
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